Как часто мы в любовь играем

Как часто мы в любовь играем,
с надеждой думая о том,
что он ,действительно,тот самый,
ради которого живём...
в мечтах своих,давно забытых,
построим сердцу идеал,
мы ищем то,что нам закрыто,
недостижимый пьедестал!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.05.2012 19:12     Заявить о нарушении