Danger Детство

Звук в прохожей вдруг пронзил,
потолок и профнастил,
это все горячий чай,
skin ошпарил невзначай.

Выбегает тетя Клава,
а за ней и кот Енот,
это что же за забава,
подливать чаек в компот

Взгляда беглого хватило
виноватого найти,
у кого же еще шило
не смогло пока сойти.

Как у маленького Феди,
тот на выходки мастак
побоялись б и медведи
выходить с ним на контакт.

Озорник и непоседа
натворил же он делов
как то сбрил усы у деда
и приклеил их на бровь

Взяв с собою кисть и краски,
приманил к себе кота
Априори объект ласки,
стал заменою холста.

Музыкальный слух у Феди
по его же убежденьям,
был как проводимость меди,
и не ниже, без сомненья.

Ложки, чашки раздобыв,
стал он лидером рок-группы
В полночь музыки позыв
разбудил в могилах трупы.

Но ругать его не стоит,
Федя пробует на вкус
детство,с самых разных стОрон,
так что озорник и пусть.


Рецензии