Хочется по-хорошему...

Хочется по-хорошему,
Получается - как всегда...
Непривычно быть брошенной,
Растекшейся, как вода.
Сомнений нет и в помине,
Все пройдено и решено:
Судьба соткала Ундине
Водную гладь, как панно.


Рецензии