Нервы разрывая

Я нервно нервы разрываю,
Под болью сердца остаюсь…
Я плавно вслух теперь вздыхаю,
И под слезами вновь пригнусь…

Я кровяными каплями стекаю,
По стеклам боли утирая ложь…
Я слишком тяжело вздыхаю,
Мне слишком тяжело пришлось…

Я тоскливо, быстро улетаю,
Далеко, где все уже прошло…
Я снова снегом падаю и таю,
Где все теперь – лишь не мое…

Я мыслями о мысли разбиваюсь,
Стремясь, уже остановившись…
Я все принять, как есть, стараюсь,
С кровавым слитком слившись…

Я сердцем снова разверзаюсь,
Вулканов всех огня не сбить…
Я в жизни этой часто маюсь,
Когда мне чувство хочется убить…

(2002г.)


Рецензии