Только о тебе

Моя душа полна сомнений,
В ней пустота, среди стремлений.
Любовных мыслей наслажденья,
Парящих в серости надежд,
На долгожданное прозренья,
Среди несчастных дней смятенья,
Что подарили мне лишь муки,
От незатейливой разлуки и мысли только о тебе.


Рецензии