Не горюй

Ты все время меня дразнишь своим чувством
это трогает за живое
что-то слабое,глухонемое
изнутри разрывает все
все,что думала уже не мое

ты тень,что кутаешь по ночам вместо пледа
как пульсирующая вена
Как в театре.. немая сцена
где он хочет прижаться к ней
а она мол, "не смей,не смей"

эти дни,что в календаре вычеркиваю
как из гитары струны выдергиваю
то крестиком обвожу дни,то ноликом
лучше б хорошеньким беленьким кроликом

прыгала где-то в саду..

ты не слушай..я вообще по ночам бред несу

просто эти порта,расстояния..
от Балтийского до Эгейского
хуже самого гриппозного состояния..
даже хуже "счастья еврейского"..

лучше б завтра глаза открыла..
а на улице жарко,июнь..
я б от этой любви простыла
и тут уж воюй-не воюй..
Перед входом так и застыла,
"Согласна я,не горюй"


Рецензии