Виденья былого поспешно Мелькают...

Виденья былого поспешно
Мелькают пред внутренним взором -
Отрывки влюблённости вешней...,
Признанья..., хвала и укоры,

Дыханье немой пустоты
И... факел высокой Мечты.

                *  *  *


Рецензии