Я смогла

Не ожидала я, что будет всё так мило..
Немного нежности, и он ушёл служить..
Не думала, что я в него влюбилась..
НЕ знала я, как ОН меня любил..

Ах армия, все слёзы как по ветру..
Как больно мне было тогда..
Но я стерпела, я терплю, сильнее жизни..
Я сильная, я верная, и я смогла..!


Рецензии