Тихой поступью 2... Бортник А. и Фоменкова Ю

Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/03/08/9368

Нежной поступью тихо  шагая,
На секунду
В мой дом
Забрела.
В пеньюаре прозрачном,
Нагая…
-Может быть показалось?
Дела!
Я мечтал о тебе
В сновиденьях,-
Просыпался,
Весь мокрый,
Дрожал…
Ты пришла.
Растерялся.
Поверь мне.
Я к тебе …
От себя убежал.

Март на улице.
Плачет капель…
Нам тихонько…
Расстелешь постель.

Тихой поступью..

Юлия Фоменкова

Тихой поступью нежно  шагая,
Я к тебе на минутку  зайду,
И сама ведь,поверь мне, не знаю,
Может,завтра тебя полюблю..
Может,с утренней этой капелью,
В сердце к нам залетит Купидон,
Так, откроем для чувства мы двери!
Пусть любовью задышит твой дом!
Я зайду,ну ,а ты,улыбнувшись,
Мне тихонько расстелешь постель,
Я к тебе  загляну на минутку..
А останусь на жизнь...,только верь!


Рецензии
"Я мечтал о тебе
В сновиденьях,-
Просыпался,
Весь мокрый,
Дрожал…
Ты пришла.
Растерялся.
Поверь мне.
Я к тебе …
От себя убежал." - замечательно, Саша!))))

И Юлин ответ нежен и красив.

Спасибо вам обоим за красоту отношений.

Лена Север   27.09.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен

Александр Бортник   27.09.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.