Денису Максимовичу

Ты-мой единственный малыш,
Не выносимо смотреть,
Как ты грустишь!!
Улыбнись для меня,
Умоляю тебя!!!

Ты-свет моих очей!!
Ты-моё будущее!!!
Мой крестник!!
Мой племянник!!!
Мой будущий философ!!
Мой поэт!!!

В твоих жилах течёт моя кровь!!
Я- твоя крёстная и знаю,
Что такое любовь!!!

По жизни буду я с тобою рядом;
Тебе ведь я вторая мама;
С тобою школу жизни проходить;
Уроки вместе делать-не дурить!!!!

Увлекаться вместе музыкой,
Каким то видом спорта;
Верить в Бога-
И в радости жить!!!


Я- твоя крёстная и знаю,
Что такое любовь!!!
Поверь в жизни это не мало,
В жизни главное надо любить!!!
Относиться к друг другу с вниманьем!!!!
И упорно по жизни ходить!!!!!


Рецензии