Что такое шедевр?

Источник грусти истончённой,
Святая,чистая печаль
С беспечностью заворожённой,
Которой ничего не жаль

Ни в этом мире,ни в последнем
Обетованной череды...
И этим призрачным свеченьем
Вдали мерцающей звезды,

Как недоступным впечатленьем,
Наполнишься незримо ты
И с нескрываемым волненьем
Познаешь чары красоты!


Рецензии