Спасибо за Ё нарочитое

/Нина Атлантова/

08.03.2011

Спасибо за «ё» нарочитое в слове «девчёнки»,
В нём видятся нежность и чуткость мальчишьей души...
На память приходят записки соседа-мальчонки,
Что в школьные годы «кричали»: «От счастья пляши!»

Тебя, как и всех остальных, от души поздравляют,
Что очень приятно, хотя, почему, – не понять,
Ведь словом таким не одну, сразу всех называют, –
Тебе же хотелось навечно единственной стать!

Но ты понимаешь, – тебе лишь одной это пишет,
К тебе лишь одной вся любовь его сердца летит,
И делаешь вид, что твой разум и чувства не слышат,
Как сердце его о любви обоюдной кричит!
-
Спасибо за «ё» нарочитое в слове «девчёнки»...
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии