Любовь цветов

В один прекрасный летний день,
Сияя нежною приятцей,
Свои бутоны пряча в тень,
Цветы хотели целоваться.

Сплетая стебли и листы,
Забыв про всякое смущенье,
Любовью занялись цветы
В лучах дневного освещенья.

И в этом пиршестве цветном,
Они почти что не дыша,
Шептали ласково о том,
Как жизнь земная хороша.


Июнь, 2005г.


Рецензии