Я больше в холодную мглу не вернусь

Весна разложила по полочкам грусть.
Наивной души закупорила дверцу.
Я больше в холодную мглу не вернусь
И зимней метели не спрятаться в сердце.


Вам страстью меня не увлечь, Господа!
Забудьте навеки хмельные желания.
Играете в верных мужей иногда,
Другим доставляя минуты страдания.


Томитесь изгнанием, вздыхая у ног!
Ловите осколки уставшего взгляда.
Мне больше не нужен тот кто не смог.
Пусть локти кусает, его мне не надо.


Весна – пробуждение уставшей души.
По нотам любви возрождается сердце.
Весна – вновь волшебное пение в ночи
И мне никуда от той песни не деться.


Рецензии