Ответ другу

Я услышала зов твой отчаянный,
Где-то там,на своём берегу,
Я надолго в печали зАмерла,
А сейчас вот- навстречу бегу!

Мир такой...разноцветный.. радостный..
Я с разбега в него влетаю!
Всё,что было-горючее прошлое-
Я на том берегу оставляю!

Оставляю все беды и горести,
Тяжкий труд до самОотупления,
И сейчас я опять оживаю,
Как весной оживают растения!

Потянусь к Солнцу Сердцем измученным
И обидами,и непрощением...
Улыбнусь тебе,Друг мой ласковый
За вниманье твоё и терпение..

И слова твои добрые,мудрые
На себя сейчас примеряю....
Я бегу....подожди немножечко....
Я на встречу не опоздаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.