Двести пустых листов

Я - учёный в семи поколениях,
За плечами - полтыщи трактатов.
И без всяких не нужных сомнений я
Безусловно кумир миллиардов.
Разбуди меня ночью - по цели я
Стану формулой бить на лету.
Это трезвый. А если с похмелия?
Как любой - о насущном плету.
Что же нас, мужиков беспокоит то-с?
Что вмещается в наши умищи?
Ну естесственно первое - коитус.
Или : женщины, девы, бабищи.
После следует пища насущная,
Или попросту если - еда.
Знает каждый, что самая лучшая
Мясо с водкой и пивом. О да.
При глобальном еды поглощении,
Чтобы не было в членах прострации,
Мужику не чуждо очищение,
Иль по нашенски так : дефекация.
Обьяснил я, без тени смущения,
Мысль мужская - простецкая брага.
Вот и все, так сказать, ощущения.
Остальное - пустая бумага.


Рецензии