Я, кажется, задыхаюсь...

Я, кажется, задыхаюсь
без твоей любви, где-то здесь...
Мне все труднее поверить,
в то, что без тебя - я есть!...

И вдалбливать по-тихоньку
Себе в голову: "я - жива"
Но, кажется, я сломалась...
Я - надорванная тетива...

Так долго брожу по оврагам...
Или, может, лишь пару дней?
Прости, я уже не вспомню,
как давно не искала огней...

Я, кажется, замерзаю;...
в этих тусклых, карманных снах...
И, в бреду, осколки из памяти
прячу, наспех, в чужих руках...

Я, кажется, потерялась...
От родных и друзей - далеко...
Мне б только вернуть тебя!! Где ты...?
В болотах? В лесах? За рекой?

Я, кажется, исчезаю...
В бесплотных метаниях путей...
Я останусь? Конечно останусь,
без любви твоей... где-то здесь...


Рецензии