Да, я люблю, не скальте зубы...

Да, я люблю, не скальте зубы,
Не надо в смехе отводить глаза.
Зачем тянуть в кривой ухмылке губы?
Я человек! Поймите, так нельзя!
~
Да, я люблю. И что тут вам смешного?
Не сходит снисхожденье с вашего лица…
Вам, может, это слово незнакомо?
Но я люблю, и чувству нет конца…
~
Да, я люблю… И что же?
Всегда один лишь слышу я ответ:
«Ты не умеешь жить, да и быть смелой – тоже!
И нет любви в твои шестнадцать лет!..»
~
22 сентября 2008


Рецензии