плеваться воздухом

если птицы свободны, я от крыльев их оторвусь выше
и брошусь в книжные переплеты, плеваться воздухом
порохом усыплют меня вдоль колен, пронзая тело холодом
меня предают - я не предаюсь, смеюсь и боюсь не выстоять
я тебя все равно
молчу
развожу в стороны линии
эти мои сердца и души твоими были
и вымерли, и били меня ногами
дыши
души свои стихи и стихии в себе
глуши водкой или водой
не хватило памяти твоей короткой,
чтобы оставить меня в настоящем
хватило смелости оставить в прошлом
и невозможно сложно
прошло, искоренилось
истекло сроком, молоком и тканями по плечам
я не верю твоим губам, но верю во все твои шрамы
всем твоим палачам
 
я тебя катастрофически
вывожу каллиграфическим подчерком
фактические истины,
в теории залысины, пробелы
я смогу выстоять
высмеять все внутри
покаяться
вымолчать
выболеть
выкричать
никому не звонить
никого не звать
больше не ждать

забывать
забыть
не вспоминать
не помнить.


Рецензии
Прямо крик души! Здорово! Нравятся такие стихи.

Пермякова Элина   12.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.