и вновь дефиле моих строчек

и вновь дефиле моих строчек
капелью прольется опять
души твоей нежный цветочек
пытаясь невольно обнять

взлетают волнуясь реснички
летят в новый день мотыльком
а чувства мои словно спички
сгорают волшебным огнем

а нежность ласкаясь котенком
торопиться тихо прильнуть
и ты удивленным ребенком
в свой новый торопишся путь

и вновь дефиле моих строчек
капелью прольется опять
и ляжет забывшись листочек
чтоб частью судьбы нашей стать.... 


Рецензии
Волшебно! Так хочется поверить в это! Желаю счастья от души! Нина

Нина Салонен   19.02.2012 14:13     Заявить о нарушении
рад что вызвал своим произведение такие ассоциации...

с лыбкой Влад.

Влад Коста   19.02.2012 15:06   Заявить о нарушении