как мало нужно...

Как мало нужно для надежды.
И меньше, чтоб ее убить.
И я уже не та, что прежде -
Мне снова расхотелось жить.

И снова слякоть под ногами,
И серый город за окном,
И всё, что было между нами,
Растаяло, как сладкий сон.

Теперь я стану много жёстче
И буду чувства охранять.
Мне не придется больше плакать
И по иллюзии страдать.


Рецензии