Чем привлекательна поэзия

Нет в поэзии ответа
На запросы будних дней,
Только в середине лета
Жизнь становится светлей -

Медленными облаками
Манит  призрачная даль,
Будто сжалившись над нами!
И становится так жаль

Всех несбывшихся желаний
Ускользающего дня!
Миг печальных расставаний -
Нет,не радует меня...


Рецензии