Вот уж верно, вот уж верно...

Вот уж верно, вот уж верно;
Нет наития, - умри;
Не пиши унылой скверны,
Грех на душу не бери!
Видишь, кошка на окошке?
Видишь, месяц за стеклом?
Это значит, в доме кошка,
Это значит, в мире дом,
Это значит, есть хозяйка
И хозяин, и уют…
Ты попробуй, угадай-ка,
Говорят или поют?


Рецензии