Неожиданное решение

А ты прости меня, я знаю,
и время мчит мои года,
зима с весною загуляют,
и пропадают холода.
Живи ты там на краю света,
живи, не жди я не приду,
охвачен здесь любовью лета,
и мне тепло уже в саду.
Прощай моя подруга злая,
прощай зима, иди домой,
свой север вьюгой заметая,
любовь возьми свою с собой.
И стылый дождь заплакал вскоре,
деревья шумом занялись,
любовь моя в открытом поле,
идти ко мне не торопись.
И вдруг заплакали березы,
душа моя устала вновь,
зачем, скажи, мне эти грезы,
зачем нужна твоя любовь.


Рецензии