В путь

Прощай… В этом слове что-то есть…
Прощай… Горечь – маленькая месть…
Прощай… В путь! За всё благодарю!
Прощай… И прости, что не люблю…
 ~
Прощай… но привет и как дела…
Прощай… Мысли – кругом голова…
Прощай… и будь счастлив! В этом – всё!
Прощай… Ключ! Но в дверь мы не войдём…
 ~
Прощай… То, что было, то прошло…
Прощай… Слов не нужно, всё одно…
Прощай… В жизни – разные пути…
Прощай… Ты реши, куда идти…
 ~
Прощай… Смех и грустные глаза…
Прощай… Больше нечего сказать…
Прощай… Жизнь лишь в памяти моей…
Прости… Ветром прошлое развей…
~
5 февраля 2010
Посв. Д.Б.


Рецензии