Между нами сотни километров...

Между нами сотни километров,
Расстояние разлуки велико.
Я живу в метели северных ветров,
А ты на земле от меня далеко.
Будни дней незаметно проходят
Порой тревожно в своей полноте.
Мои мысли в болезни уходят,
Застывая  в полярной темноте.

И лишь придя домой с работы
В тишине отдыхаю я.
За порогом оставив заботы
В которых жизнь течет моя.
И только горячая кружка чая
Согреет меня в морозные дни.
И времени ход не замечая
Сидим с тоскою мы одни.

Я о тебе часто вспоминаю
Твою улыбку, твои глаза.
И сам того не понимаю
Откуда взялась эта слеза.
Дым попал от сигарет
В мои карие очи.
Мужчина не плачет! Нет!
Хотя иногда очень хочет.

Я помню наше первое свидание
И от этого на душе светло.
Овладело мною тогда очарование,
В знакомстве с тобой мне повезло.
Ты глубоко проникла в сердце
Моей души и холодного ума.
И любовь не угаснет в марийэльце,
Что с первой встречи с ума свела.
               
                (2011)


Рецензии