сигареты убьют меня быстрее, чем твоё безразличие

Сегодня стоя в подъзде и куря очередную сигарету ,я спросила сама себя:"Сколько же ещё я буду тебя любить?сколько мне еще плакать,сползать по стене в истерике,кричать в пустоту,не спать ночами,снова топить тоску,грусть и боль в алкоголе и сигаретном дыме...сколько?когда же наконец это кончиться?на сколько меня хватит?"

многие говорят-Клин клином...Что бы вам не говорили-это ложь...какой клин,если я уже 855 дней и ночей подряд думаю лишь о НЁМ!ничего не поможет,поверьте....я уже на протяжении трёх лет вижу один и тот же сон...люблю до боли,до крика,до забвения...
Никакие мальчики не помогут выкинуть его из сердца,ни один,правда...Если это тот,кого вы действительно любите,вам НИ-ЧЕ-ГО не поможет!Вы будите всегда ЕГО любить,всегда,слышите?!а мальчиков,мальчиков может быть много...иногда даже будет казаться,что это ОН,тот другой,самый-самый...Девочки,не обольщайтесь,если ОН тот самый,то это навсегда...он навсегда останеться самым лучшим и единственным в мире,остальные будут лишь подделками....
 
Так вот...я снова закуриваю сигарету,смахиваю сотую слезинку с мокрых ресниц,и надеюсь,что сигареты убьют меня быстрее,чем твоё безразличие...
И я никогда не увижу тебя в свадебном смокинге со своей невестой...я уверена,что у неё будут голубые глаза и рыжие волосы,а может она будет и такой как я-кареглазой и темноволосой....невысокой,очень скромной...она будет преданно смотреть в твои бездонные глаза,и каждый день будет терпеть твои истерики от того,что день снова не удался...
А ещё,я уверена,что её букет будет из синих роз и нежно-розовых лилий,а ещё...ещё у вас будет девочка,и я знаю,что однажды идя по улице,я услышу знакомый до боли в сердце голос...ты будешь звать меня по имени,я обернусь,и пойму,что так зовут твою маленькую дочку...(не представляю,что я тогда испытаю, наверное,маленькую смерть)...

Но...этого никогда не будет,ведь я верю,что сигареты убьют меня быстрее,чем твоё безразличие....


Рецензии