храмы любви.. надписи на стенах

http://www.stihi.ru/2011/03/04/3921

--

как плохи пути и плоды цивилизации ? – раньше возможность – исчезнуть ВСЕМ сразу – была сказочной.. теперь – стала реальной..

--

я бы что-то сказал не ВСЕМ, но каждому .. Данко вон – вступился за ВСЕХ, но каждый – переступил через него, а более тщательный некто – горящее сердце притоптал..

--

каждый.. слышишь? - мы никогда не поймём друг-друга до конца.. и с матерью своей – не поймём.. и с любовью.. .. консенсус? – или надо снова показать, что ни с какой свечкой никому в душу не влезешь?

однако – можно назвать стоящим –

понимая невозможность полного взаимопонимания –

уважать друг-друга.. и бесконечно идти навстречу друг-другу –

да, чтобы понимать друг-друга лучше и лучше..

наслаждаясь этим желанием сближения и этим движением – или ненавидя и проклиная его результаты..

но другого – вообще нет.. только остановка – как альтернатива.. и вот мы все – стоим.. весь мир – стоит на месте..

предлагается усвоить это – как 10 отжиманий для девочек и 10 подтягиваний для мальчиков..

только и всего..

))


Рецензии