Ведь он её сломает

Нет…я определённо пока не в силах забыть этого
романтичного придурка…

Я так и буду постоянно заходить к нему на
страницу,смотреть его новые фото,и бить себе самой по руке,что б ни дай
Бог,прокомментировать очередное фото,с новой *Love Story*…

И мне искренне жаль эту девочку,правда…

Я прекрасно знаю,что ждёт её в будущем…

Красивые смс, «зайка,солнышко,моя», выходи,я уже тут…

Нежные объятия,совместные фото с нежной
улыбкой,счастливые мечты,и вера в светлое будущее.С НИМ..ха…милая,тебе сейчас
([javascript:;|Продолжить])
хорошо,даже очень,ты живёшь одним днём,этими мгновениями пока он рядом,и не
задумываешься,что ждёт тебя в будущем!

Ты не будешь слушать предостережения подруг,они будут
казаться тебе нелепыми,бестолковыми!-ОН же рядом-скажешь ты…

Да,пока…но заметь,только пока…он пропадет,исчезнет,как только наиграется…это
рано или поздно случиться,поверь мне…через неделю,месяц,год…но он уйдёт…

Он-чудовище…он не умеет любить…он будет делать тебе
больно,регулярно…а ты,ты ему всё простишь,и не один раз…ведь ты же любишь,ты
всегда будешь ему прощать…потому что будешь ему искренне верить,верить с
детской преданностью…будешь думать: «он вернулся,он снова рядом…значит,он
понял,осознал!значит,для него я лучшая!»

Глупая!!!если б ты была для него лучшей,он бы не уходил…

Тебе будет казаться,что ты знаешь его от и до,но это
ошибочное предположение…его никто не знает до конца..он всегда разный..всегда
удивляет…:

Он не может быть с
кем-то,он всегда свободен,как вольный ветер…он будет гулять в компании
твоих подруг,обнимать их,сидеть на руках,петь песни,и переписываться,а ты
простишь,ты просто закроешь на всё глаза,не покажешь виду,что это тебя
задевает..

А ночью,лёжа на кровати,ты будешь сжимать плюшевого
медведя,подаренного им,и рыдать…биться в истерике от ревности и безысходности…рано
или поздно ты поймёшь,что вы начинаете отдаляться друг от друга,ты перестанешь
быть для него интересной,а он для тебя будет по-прежнему самым-самым…вот тогда ты поймёшь,что сейчас испытываю я,печатая эти
строки…ты сломаешься из нутри,будешь кусать губы до крови,сжимать кулаки
так,что на руках будут оставаться следы от ногтей…а в твоих глазах будет стоять
немой вопрос,который останеться без ответа: «За что???Почему я???» и тогда,ты
вспомнишь предостережения подруг,и поймёшь,но будет слишком поздно,что они были
правы….

Я не могу его забыть,уже 928 дней…так же больно будет тебя,поверь…он
перевернёт твоё нутро наизнанку…и после него ты вряд ли полюбишь кого-то ещё с
такой же силой…

Он убъёт тебя
морально…раздавит,а потом не вспомнит….

Нет…я определённо пока не в силах забыть этого
романтичного придурка…

Сижу и смотрю его фотки с очередной наивной
девочкой,которая уже через месяц,поймёт,что полюбила это чудовище….

И мне её искренне жаль…правда…ведь он её сломает…


Рецензии