Чужая

- Чужая, чужая – шептали березы.
- Чужая – гремели за окнами грозы.
- Чужая – клонилась под ветром трава.
- Чужая – рвал ветер на части слова.
-Чужая – листва под ногами шуршала
И вьюга шипела – Чужая, чужая…
- Чужая – ломился подтаявший лед –
Не жди его, девочка, он – не придет!
Ты, лишь эпизод в этой бурной судьбе.
Он должен забыть все дороги к тебе,
Он – должен! Ты знаешь сама почему.
И ты позабудь все дороги к нему.
Пусть сердце научится молча прощаться,
Чтобы, прощаясь, не возвращаться.
Ты, плачешь, а значит поверила мне
Не надо, не плачь. Он вернулся к жене.


Рецензии