Вновь осторожною походкой...

Вновь осторожною походкой
Весна крадётся по зиме,
А кто-то боль мешает с водкой,
Кому-то слёзы при луне.

Упало солнце за завесу,
За пелену незримых туч,
Колючий ветерок-повеса
Ломает хрупкий его луч.

Весна ещё в оцепенении
Стоит,робея у дверей,
Но близко-близко пробуждение
И нет на ветках снегирей.


Рецензии