Фокус счастья

      *** В.Д.
Снимал кино,
Фотографировал.
Миг жизни,счастья,
Он фиксировал.

Где  аппарат,
Где кинокамера?
Будто вчера
 Все им оставлено.

В кино живем,
Играем, прыгаем.
Нам  жизни миг
Любой на выбор.

Искал нас в фокусе
С любовью, с жадностью.
Наполнил дни наши
Стремленьем , радостью.

2 февраля 2ОО3


Рецензии
Это наверное мужу:))

Морозяка   09.03.2011 14:41     Заявить о нарушении
Ну да.Сердечный привет.

Комсомольчанка   09.03.2011 15:01   Заявить о нарушении