Голубая ширь простора

Голубая ширь простора –
Небо ластится теплом.
Греет Солнце лаской взора –
Разгораясь вновь огнём.

Счастлив мир и вот Весна -
Пробуждается земля!
Райский щебет, новый звук
И в сердечках перестук.

Живы, радостны, поют
И опять в них стук, да стук.
Правда, красота и ласка –
Здравствуй волшебства окраска!

Тут творенье и рожденье –
Искреннеё воплощенье.
Щёчки, губки заалели –
Нежностью своей запели.

Тем, что радостно, волнует,
Что своим огнём чарует.
Этим днём Восьмого Марта,
Торжеством, где жизнь приятна.

Празднуйте, ведь праздник с вами –
С добрыми нас всех делами!
Правды всем и красоты –
Возрождения мечты!

Яков Быль  8.03.2011

***


Рецензии