Я хочу.. быть твоим..

Вновь на улице май! Птицы звонко поют!
Зеленеет трава! Ты так рада.
Я хочу быть цветком в твоей нежной руке,
Чтобы мной любоваться могла ты...
***
Солнца лучик сквозь шторку прорвется в окне.
Он коснется тебя, приласкает.
Я хочу быть лучом в твоем сказочном сне!
Чтоб тебя обогреть, дорогая...
***
И в сырую погоду, когда идет дождь.
Ты идешь торопливо куда-то.
Я хочу быть дождем на ресницах твоих.
Чтоб тебя приласкать! Как когда-то...
***
В серебре все вокруг, улыбаешься ты!
Я тобою любуюсь мечтая.
Я хочу быть снежинкой в ладони твоей!
Чтоб в руках твоих медленно таять...


Рецензии
Красивые мечты,красивые слова...
http://www.stihi.ru/2010/11/04/7753
Мне показалось,немного сходятся мысли.
)))))))))))))))))

Мирослава Завьялова   03.07.2011 22:45     Заявить о нарушении