Покрываются золотом листья

Покрываются золотом листья,
Опадает с деревьев листва.
Где-то в небе курлыкают птицы,
Зазывая сюда холода.

Где же ты, сизый мой голубь,
Что прилетал в ночи?
Ветром зову тебя снова,
Но в ответ – замолчи!

Нет. Не хватает мне силы
Видеть как тают снега,
Как прилетают вновь птицы,
Как настают холода!…

Время летит – не жалеет,
Рану в душе бередя…
Где же ты, сизый мой голубь,
Где же счастье-весна?
6.10.2003г.


Рецензии