Сладость эмоций. Эгоистические зарисовки

Ваниль

Когда-то променяла поцелуй на ваниль,
Не знала, что именно слаще,
Ожидание стрелы Амура страшит
И, невольно, делает старше...

Принимая ваниль внутривенно, внутрисердечно,
Чувствую слабость и боль внутримышечно,

Я, как в сиропе, ягода вязну,
Приобретая вкус пьянящий немыслимо,

И мне бы строить из кубиков сахара Рай,
Для тебя,
Без горечи и примеси кислого,
Засахарить и заморозить до зим
Поцелуй с послевкусием жизни... 


Рецензии