мы-рядом!!! словно звёзд паденье!!

мы..рядом!!-словно звёзд паденье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я...позову..тебя...в полёт......
смотри!!!скорей!!рассвет..взорвался!!!..
как..первый..лучик...душу...жжёт...
туда..проник...и..задержался.....
и..засияло..всё..вокруг!!!...
и..небо..синью..распахнулось!!!...
и..защемило..сладко...вдруг....
то..счастье...нежно..улыбнулось....
конечно...ты...сейчас...со мной...
и..тот..рассвет...под..облаками...
венчает..нас....своей..зарёй...
сплетёнными...навек...руками....
круженьем..дивным...неземным...
волшебностью..нежнейшей..сказки...
ты..стал..безудержно..родным...
горят...сияют...солнцем..глазки....
целую...чуть..дыша..касаюсь...
и..что-то..плещется..в груди....
я..этим..утром...улыбаюсь....
тебе...ЛЕТИ..ДУША!!ЛЕТИ!!.....
мы..рядом!!..-словно...звёзд..паденье....
мы..рядом!!..-в такт..стучат..сердца....
и..наступает......превращенье....-
струится..нежность....без конца......


Рецензии