Люблю тебя и только тебя!!

Если любит - не отпустит, не отпустит никогда!
"Если любишь - отпусти" - глупые твердят всегда.
Как же больно было раньше видеть то, что ты не мой,
С каждым днём больней и хуже расставалась я с мечтой...

Что же я в тебе нашла? Чем меня ты заманил?
Как вот так - легко и просто моё сердце получил?
Ты , любимый, - самый нежный, ты нежнее белых роз.
У меня ты самый сильный - защитишь меня от гроз.

Самый добрый ты на свете, и добрее не сыскать,
С доброты своей душевной, можешь жизнь свою отдать.
Ты такой смешной, любимый. Ты веселый у меня,
Веселишь ты так порою, из глаз скатится слеза.

Мне с тобой всегда спокойно, мне с тобой всегда легко,
Говорю, с любовью в сердце, - мне с тобою повезло!!!

******************************************************
26 февраля 2011 год


Рецензии