16th in march

16-ое марта.
Романтика и свет.
Я помню как за партой
Писал тройной билет,
А ты играла в куклы,
И младшая сестра
Учила пядью буквы
Про "я люблю тебя".
Горело ярко солнце.
Свистели воробьи.
В растаявшем оконце
Блестели отроги
Подтаявшего снега,
Как сахар - белизной.
А там, где светит Вега,
Молился ангел твой.


Рецензии