Где мы словами не посмели...

                Навеяно фоткой
                читательницы Т.


Эта Весна бросает вызов:
Зиме, снегам и холодам.
А март – стучит капелью нам,
к зениту солнышко приблизив.

Я – и скамейку узнаю
на той единственной аллее,
где мы словами не посмели
влюблённость высказать свою.

2011


Рецензии