Порог

На пороге стоит она –
В этот мир не пройдет Душа,
В мир, где пламя от костров
Касается самой горы богов!

Этот мир - проклятье для нее...
В этот мир проходит только зло;
И стоит Душа возле костра,
И не знает, как попасть на небеса!…

7.09.2002 г.


Рецензии