Ты любишь меня...

Жаль, что память нельзя стереть…
И любовь к тебе не убить.
И не жить, и не умереть…
Просто существовать, просто быть…
И лишь верить в твою любовь,
Продолжая чего-то ждать…
Оставлять на память лишь боль,
Бесконечно. Опять и опять…
Слышать голос любимый, родной.
Снова верить тебе, оживать…
А потом понимать - ты не мой,
И тихонечко умирать…
Ничего тебе не говорить,
Боль и чувства в сердце тая,
Не смирится и не отпустить,
Просто знать, что ты любишь меня.


Рецензии