Измене посвящается...

                Из цикла: Черновик любви

Серые тени… Шёпот плюётся в спину...
Время в часах песочных легло на дно.
Теме измены, пусть хоть столетья минут,
Видно забыться будет не суждено.
Звёздные ночи…Трепет объятий… Нега…
Жар поцелуев будит огонь в крови.
Сердце не хочет больше зимы и снега.
В сердце пылает солнце большой любви.
Вечная тема- страсть чьи-то души губит,
То наполняя радостью, то виной.
Та же проблема любящих- Вдруг разлюбит?
Снова стаёт барьером, глухой стеной.
На перекрёстках мечутся страсть и совесть,
Чашу весов эмоций склоняя вниз.
Слово «измена», вдруг превратившись в повесть,
Красной чертой и нитью вползает в жизнь.
Флирты, интриги, жажда познать иное,
Так будоражат дни, наполняют так.
Многие «книги жизни» страниц не скроют,
Где чувствам новым был дан зелёный флаг.
Душу на части в сердце дробят искусно
Всплески мирских желаний, любовь и страсть.
Нет в мире власти- ставить кресты на чувства
И на инстинкты тела запреты класть…

(ИШ)


Рецензии
Власть то есть... - собственная воля...
Только вот вопрос далеко не однозначный... на уровне "быть не быть".
И решает его каждый для себя, в меру своей готовности "принять большее".
Мне очень понравилась Ваша подборка в альманахе. Очень!
Посему, буду заходить в гости :)
С уважением, Игорь.

Хранитель Костров   10.03.2011 12:09     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю вас. Вы совершенно правы.
Заходите, буду рада.
С уважением, Ирина.

Ирина Шумина   10.03.2011 15:45   Заявить о нарушении