Исполнение желания

         

Лесная фея из меня ,ну так себе!
Я песни пела…глядя на сосну
И эльфы прижжужали-на тебе!
Мне мёд и перья страусов несут!

Чудес таких не видела не раз!
Мне  собеседники,терпения не оказали
 Ну очень,отдалённо объяснили  путь
                И подарили глаз!
Зачем явились?
Зачем стремглав умчались?
               


Рецензии
Коротко, но так грациозно и изыскано!

Елена Леонтьева 3   21.03.2011 15:17     Заявить о нарушении