Невеста

А снег как всегда некстати
Размазал ей тушь на ресницах
Замерзшая , в белом платье
С глазами упавшей птицы

Идет босиком по снегу
Туда где не будет боли
Идет, заливаясь смехом
Теперь она вновь на воле.

Быть может вино виновато,
Что стала такой смелой
Да только все это врядли-
Она так сама хотела.

Ушла он банкнот, украшений
Забыла свое место
Расчетливость всех решений
Сбежавшая вдруг невеста.


Рецензии