***

От чего-то щемит в груди,
Не от слов, не от слез, не от боли.
Просто счастье большой любви
Заставляет нас быть в неволе.

Невозможно теперь жить
И не думать о том что где-то
Этим воздухом дышишь ты
И встречаешь мои рассветы.

Невозможно теперь идти
Шаг за шагом , в виски врезаясь,
Мысль тревожит мои пути,
Что за вздох без тебя каюсь.


Рецензии