Новый день

Прошлогодний снег растаял в полдень
В этот день я начинаю жить
Я теперь забыло слово «больно»
И забыла что значит любить.

Буду смело твердыми шагами
Я идти. И думать о себе.
Все мечты закрою в свою память
Словно надпись в каменной плите.

Пусть щемит в душе моей тревога
Чуть похожий на тебя заметив лик
Я забуду, где эта дорога,
Что ведет в души моей родник.


Рецензии