***

что чувствую
не скажешь в двух словах
ждать милости судьбы
наверно глупо
 
но всё же жду
чего не знаю сам
жизнь коротка
а время слишком скупо
 
по старым улочкам
во всю идёт весна
лучами солнца
согревая утро дня
 
поёт капель
и тает серый лёд
но меркнет свет
когда в нём нет тебя
 
и воздух терпкий
чувственная дрожь
добавит красок
молодость храня
 
забьются трепетом
влюблённые сердца
но спит моё
когда в нём нет тебя
 
в течение дней
безцельность бытия
провинциальная весна
разбудит вновь
 
когда ты рядом
ты моя весна
лишь без тебя
грустит моя любовь
 
что чувствую
не скажешь в двух словах.........


Рецензии