испытания

в кабинете..с мерцающей желтым свечением
запаленной свечой на краю пригвожденная
из изменчивых стен,что в движении слоняются
расширяются - либо ломаются
за столом - что прикован железными цепями
и с замком -заржавевшим к шухлядам прикрепленным
и сырой ,темной плесенью воздух отравленный..
сдавленный...пошлой мечтой...
исковерканы..руки в желаньи познания...
и истерзанно сердце от мигов сгорания..
не живой застываю израненной...из открытия свежего скроенна
не свернуть мне с пути покаянного звания,
не вернуть безрассудство и легкость дознания,
не познать до конца черноты созерцания..
надо ли....
повергают в уныние, алчно срываемы,
до безумия вводят в ярость обманами
и зловонная пасть надвигается травлею
где же свет...где тепло?


Рецензии
...в самой глубине сердца,в его душе...

Элланда Викторовна   28.03.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо! за Ваше умение видеть))))

Аматей   29.03.2011 14:36   Заявить о нарушении