Я прошлое люблю

Я прошлое люблю за цвет заката,
За нежные улыбки, звонкий смех!
За то, что научил меня когда-то
Ценить, любить и выделять из всех!

Я прошлое люблю за наши встречи,
За чистые и честные слова,
Которые шептал мне каждый вечер
Дыханием касаясь лишь едва.

Мне в прошлом так хотелось бы остаться...
Как жаль что оборвАлась эта нить,
А помнишь, как училась целоваться???
...Я так же научилась и любить -

Любить тебя не плотью, а душою,
От каждого касанья трепетать.
Я прошлое люблю за нас с тобою,
За то, что научил меня летать!


Рецензии